Огненная лиса (stingray_1) wrote,
Огненная лиса
stingray_1

Categories:
  • Mood:

От чего мужчины сходят с ума

Мужское и женское начало во многом противоположны. На одни и те же вещи мужчины и женщины смотрят совершенно по-разному. Поэтому мы так часто сталкиваемся с проблемой, когда разговариваем друг с другом вроде бы на одном языке, но ничего не понимаем и делаем совершенно противоположные выводы.

Говорят, что женщины любят ушами, а вот в восприятии мужчин главное место занимает то, что они видят. Мужчина схватывает и оценивает ситуацию или предмет в целом, поэтому впечатление, которое ты производишь на мужчину, складывается и из того, как ты одета, причесана, и из того, как ты себя ведешь, смеешься, ходишь и т.д. Скорее всего, мужчина не запомнит, какие в вечер знакомства на тебе были украшения, во что именно ты была одета. Он схватывает картинку в целом, и если она ему нравится, идет на контакт. Поэтому мужчинам, в общем-то, глубоко наплевать на мелкие детали и какой-нибудь супермодный прикид. На то, во что одета женщина, мужчина чаще обращает внимание, когда одежда не идет или выглядит очень броско, затмевая обладательницу. Он оценивает тебя в одежде, а не саму одежду. Много ссор и конфликтов возникает у уже сложившихся пар на почве того, что мужчина не обращает внимания на свою женщину, на ее маникюр, прическу или стильный макияж. Комплексная картинка сразу дает мужчине возможность составить мнение о девушке и принять решение, стоит ли с ней связываться. Глупые мужчины оценивают потенциальных подруг, как коров на базаре, — чтобы ноги были крепкими, да не кривыми, а вымя — большое и упругое. Более продвинутые представители сильного пола хотят прочитать женщину, как книгу, угадать по ее одежде и поведению, что она из себя представляет, и уже исходя из этого построить план завоевания ее тела и души. Цель, как ни странно, и у тех, и у других примерно одинаковая — затащить женщину в постель, но методы разные. Не мечтай о том, что мужчина влюбится в тебя с первого взгляда. Даже если влюбленность и возникнет, все романтические бредни быстро уйдут в голове мужчины на второй план, уступив место порнографическим картинкам, которые он сам с тебя прекрасно нарисует еще до того, как вы в первый раз ляжете в постель.

Итак, чего же хотят мужчины? Конечно, секса. Но ты ведь не хочешь быть просто сексуальной игрушкой, более продвинутой версией резиновой куклы? Нет ничего проще, чем увлечь мужчину на одну ночь, нет ничего сложнее привязать его надолго, до тех пор, пока тебе самой хочется, чтобы он был рядом. Наше главное оружие — это женственность. С ней мужчины спорить не в силах.

 Мужчин чрезвычайно привлекает женская уверенность в себе. Однако существует тонкая грань между уверенностью и самоуверенностью. Самоуверенная на пустом месте женщина (то есть, не обладающая достаточным для возникновения уверенности количеством достоинств) вызовет у мужчины исключительно раздражение, причем гораздо большее, чем самоуверенный мужчина. Женщина, не обладающая исключительной внешностью, но уверенная в:   1) собственной привлекательности, 2) том, что этот мужчина — не последний, 3) своей сексуальной грамотности и исключительности, 4) умении разбираться в мужчинах, которое позволит не упустить этого кандидата; вызовет гораздо больший интерес у мужчины, чем самоуверенная красотка с данными 90-60-90, у которой вся ее самоуверенность зиждется на вере, что все мужчины должны с ума сходить по ее ногам и не обращать внимания на пустоту в голове.

Мужчины очень любят, когда женщина проявляет искренний интерес к их персонам. Помни, что от приятной во всех отношениях любознательной женщины до любопытной навязчивой идиотки — один шаг. Не стесняйся задавать мужчине вопросы о его увлечениях и взглядах на жизнь, мнении о других людях, но НИКОГДА не спрашивай, сколько у него было любовниц, внебрачных детей или сколько (точную цифру с отчетами о тратах) он зарабатывает. Когда придет время, он сам тебе все расскажет. Если видишь, что от твоих распросов мужчина стал нервничать, не будь назойливой, иначе он очень быстро постарается от тебя избавиться.

Все мужчины без исключения ценят в женщине чувство юмора, смех сближает, но многих раздражает громкий и неприятный смех девушки. Такую женину мужчины сразу переводят на скамейку «безнадежно запасных», помните, что мужчины любят глазами, но это не значит, что они глухие.

Практически нет мужчин, которые не любят вкусно покушать. Истина о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, стара как мир, но тем-то она и хороша, что подтверждается многовековым опытом. Если есть выбор, идти на первое свидание куда-нибудь перекусить или, например, на дискотеку, выбирайте «перекусить». Еда расслабляет мужчину, делает его добрым, великодушным и оптимистично настроенным.

Мужчина и секс — понятия неразделимые. Вот где можно по-настоящему развить свои таланты и привязать мужчину крепче, чем самые крепкие цепи! Есть только одно «но». Соглашаясь на секс в первый же день знакомства, вы рискуете заработать репутацию девочки на одну ночь. Есть мужчины, которые на такие «мелочи» внимания не обращают, тем более если девушка понравилась, но разве можете с первого взгляда  определить, насколько  фривольно  мужчина смотрит на вопросы нравственности? Дело ведь не в том, что ты ему отдалась в первый же день, а в том, что он думает, будто так же, не задумываясь, ты каждую ночь отдавалась другим мужчинам.

Говорят, что мужчины любят женщин с прошлым, но это совсем не значит, что все свое прошлое нужно вываливать мужчине на голову, как мешок подарков. Ты рискуешь проиграть, если в первый же вечер знакомства выложишь мужчине всю свою биографию и планы на будущее. Старайся больше говорить о нем, он обязательно это оценит, даже если весь вечер будет ломать голову о том, что ты за штучка.

Мужчины очень любят женщин, которые «вкусно» пахнут. Самый вкусный запах — это запах духов в сочетании с твоим индивидуальным запахом. Сама посуди, разве он не унюхает, как ты пахнешь на самом деле, когда вы ляжете в постель и будете заниматься любовью до седьмого пота? У моего тела очень характерный запах и мужчина в любом случае при более близком контакте его почувствует. Я предпочитаю дезодоранты практически без запаха и духи с тонким пьянящим ароматом.

Легкий, ненавязчивый и обволакивающий запах духов может свести мужчину с ума, но резкий запах дешевой туалетной воды и даже очень дорогих духов, в смеси с прокисшим запахом пота, вызывает только рвотный рефлекс. Будет ли мужчина с ним бороться? Нет, просто сбежит.

Мужчины очень любят комплименты и похвалу. Не бойтесь переборщить — комплиментов много не бывает. Есть только один секрет грамотной лести — хвалить то качество, которое хоть в какой-то степени присутствует в человеке. Особенно это касается внешности. Мужчины, когда их хвалишь, становятся очень покладистыми.

Мужчины не могут глаз оторвать от стройных женских ног, обутых в туфли на шпильке. При этом совсем не обязательно надевать вместо юбки «манжет для попы», особенно если ты не уверена, что можешь ходить в туфлях на каблуке с той же грацией, что и в кроссовках. Мужчин возбуждает не только и не столько вид оголенных ног, сколько вид самой ступни, которая становится в туфле изящной, как будто меньшего размера. Могу порекомендовать простой секрет соблазнения,  если твои ноги не идеальны по форме. Наденьте длинную узкую юбку с разрезом, а вместо колготок — чулки. Пусть кружевные резиночки пару раз выглянут, как будто невзначай.

Мужчины сходят с ума от всякого рода «пол»: полунамек, полупрозрачное платье, полуулыбка, полуобида и т.д. Мужчина понимает, что он тебе интересен, но ты соблюдаешь правила игры и не вешаешься ему на шею. Флирт подготавливает к близости, придает отношениям остроту, азарт, будит фантазию. Так зачем же лишать себя и мужчин такого удовольствия? Тебе хочется романтики? Тогда флиртуй!

Никогда не прячьте грудь, даже если ее размер стремится к отметке «ноль».  Мужчина воспринимает торчащую женскую грудь как вызов, на который нельзя не ответить. Выпрямьте спину, расправь плечи, неужели вы думаете, что можете понравиться мужчине вот такой — пришибленной жизнью, сгорбившейся и с выпяченным животиком?

Женщина, если она хочет стать хорошей любовницей, должна знать основные правила обращения с мужским полом (я привела лишь некоторые, самые простые и очевидные, но о которых мы так часто забываем) и научиться быть «лакмусовой бумажкой», которая с высокой точностью определяет, чего ждет или хочет от нее каждый конкретный мужчина.. Думаете, что искусство обращения с мужчинами  — это выдающиеся познания в области сексуальных техник?  Нет, секс начинается и заканчивается в головах, а то, что затрагивает только половые органы — обычная похоть, от которой никто с ума не сходит и отворачивается к стенке, когда она удовлетворена.

Первая и самая главная задача — научиться слышать то, о чем на самом деле говорят мужчины, а не выискивать в их словах то, что хочется услышать. Совершенно не важно, в каком ключе подается информация, главное ты все равно сможешь услышать и использовать в своих целях. Приведу пример. Мужчина в разговоре с тобой или просто в компании своих друзей постоянно «давит на педаль», что все бабы — жадные дуры, которым мужики нужны исключительно в целях наживы. О чем это говорит? Либо о том, что он дурак, либо о глубокой психологической травме, которую нанесла ему другая женщина, действительно помешанная на деньгах. Если ты хочешь, чтобы он обратил на тебя внимание и выделил из толпы других претенденток на теплое и уютное местечко рядом с ним, значит, ты должна тоже как бы между делом, почаще повторять, что счастье, в общем-то, не в деньгах, но все почему-то только и думают, что женщинам кроме денег ничего не нужно. Если повторять слова, которые мужчина хочет слышать, достаточно часто, а главное так, чтобы они непременно дошли до адресата, то в конечном итоге он обязательно обратит свое внимание именно на тебя. А если у тебя хватит ума в первое время знакомства отклонять его предложения сделать тебе дорогой подарок или выделить денег на шмотки, то ставлю сто против одного, что в итоге он будет от тебя без ума. Игра в бессребреницу вовсе не означает, что ты будешь всю жизнь находиться в роли Золушки. Мужчины жалеют денег на случайных партнерш, а для любимых и желанных готовы в лепешку разбиться. Нет женщин, от которых мужчины сходят с ума автоматически, словно по команде, но есть такие, кто задумался о том, как этого добиться, пораньше тебя. Умение слушать и угадывать желания мужчины — вот ключ к успеху, которым открываются двери в мужские сердца.

Помни, что мужчина не может соперничать с женственной женщиной (извини за тавтологию), он не в силах ей противостоять. Женственность — подруга сексуальности, на которую мужчина клюет в первую очередь... Секс — это не постель, а вся жизнь. Научись жить сексуально, отдавая себя мужчине еще до того, как вы займетесь любовью, и, я тебя уверяю, с сексом и мужчинами проблем в твоей жизни не будет никогда. Будет другая проблема — выбора.

Tags: Мужчиноведение, радуемся жизни, романтика
Subscribe

  • Подарок каждому

    Итак, начинаю новую акцию! Уже бывало, что тут все записывались на новогодние подарки (я как обычно упустила сей шанс), но… это только…

  • Позитивненько

    У меня в жизни белая полоса из счастливых выходных: 25-26.08 я всё же пообещала стать женой одного схватчика, как-то всё в жизни стало…

  • Поднимаем настроение в пн 2!

    Перефразировав одного мудрого человека: МУЖЧИНЫ, я вас люблю!!!! Будьте бдительны ;)))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Подарок каждому

    Итак, начинаю новую акцию! Уже бывало, что тут все записывались на новогодние подарки (я как обычно упустила сей шанс), но… это только…

  • Позитивненько

    У меня в жизни белая полоса из счастливых выходных: 25-26.08 я всё же пообещала стать женой одного схватчика, как-то всё в жизни стало…

  • Поднимаем настроение в пн 2!

    Перефразировав одного мудрого человека: МУЖЧИНЫ, я вас люблю!!!! Будьте бдительны ;)))